社区热荐(第2期)

本周推荐的两个项目,有很多共性。  
均为互联网项目,目标群体均为BAT等大佬忽视,堪称潜力巨大。  
两个项目均已完成天使轮投资,其中速来招工网的天使轮投资由徐小平的真格基金完成。  
两个项目均已顺利运营,并产生盈利。  

零点校园网

零点校园网本身是大学生创业项目,为大学生提供在线交易平台,涵盖了目前互联网行业内电商、O2O、开放平台等多种概念,类似一家“校园淘宝”。
目前该项目已覆盖全国700多家高校,实现订单额近亿元,带动高校学术创业4500多名。
“全民创业”已是中央提出的“新常态”概念,零点校园网的服务契合这一风口,受到了当地政府的大力扶持。

速来招工网

速来网将目光聚焦于另一个蓝海市场——蓝领短工和长工市场。
速来网负责后端审核雇主资质,前端免费为用户提供工作岗位。
项目获得真格基金创始人徐小平的投资。该项目团队的营销推广执行力强,接地气,且均为海归团队。创始人李冠志为英国牛津大学硕士,英属哥伦比亚大学博士。  
地址:中国江苏苏州工业园区苏虹东路183号东沙湖股权投资中心19栋2楼 电话:86-512-6696-9000   邮箱:sandlake@oriza.com.cn
Copyright © Sandlake 2014 All rights
备案号: 苏ICP备13000016号    版权所有:苏州元禾控股股份有限公司