社区热荐(第6期)

Sandlake编者按:最近58同城在资本市场的一系列动作,让本地生活服务这个细分行业又一次站上了风口。
风一吹,让“上门服务”被打上了O2O的标签。事实上,越来越多的创业者都在尝试让顾客足不出户享受服务:洗衣、美甲、按摩、美发甚至化妆,这些以往需要消费者到店享受的服务,先后被创业者升级成可以任意选择时间“上门”服务的形式。
本期微路演项目——“城事在线”,是专注于本地生活服务的一家公众平台。与目前从事本地生活服务的大众点评、美团、58同城、赶集网的区别在于:如果你想要团购、想要优惠券、想要出去吃喝玩乐,找他们就对了;如果您不想出门,希望服务上门,找“城事在线”就对了。

城事在线

城事在线是一个整合社会各类资源的网络基础设施平台,专注于本地生活上门服务。该平台为本地服务商户提供种类经营管理所需要的工具与渠道,为本地用户提供各类上门服务与服务保障体系。
城事在线平台一端为商户增加新的客源,减少商户的经营环节与工作内容,让商户的生意变得更简单;一端为顾客提供“省心、省力、省时、省钱”的目标建立商业模式。通过该平台,顾客将获得更为轻松舒适的生活品质和售后保障。该平台项目被苏州市姑苏区政府评为2014年服务业创业创新项目。

关注数:0  /  点击率:1281

地址:中国江苏苏州工业园区苏虹东路183号东沙湖股权投资中心19栋2楼 电话:86-512-6696-9000   邮箱:sandlake@oriza.com.cn
Copyright © Sandlake 2014 All rights
备案号: 苏ICP备13000016号    版权所有:苏州元禾控股股份有限公司