社区热荐(第7期)
发布时间: 2015/5/4

社区热荐(第7期)

本期推荐企业是一家帮助传统连锁企业实现高效率、低成本信息化管理的创业公司,他们让传统零售连锁商业也能拥抱互联网。

睿博数据——让连锁企业主成为“甩手掌柜”

一提到信息化建设,我们可以想到的就是装网络、部署服务器、定制ERP管理软件……而目前主流的企业信息化建设往往存在两大问题:一是软硬件厂商相对独立,可能存在一定的稳定性和兼容性问题,有的甚至还需要建立自己的信息化管理队伍;另一方面,自建服务器、机房和网络安全设备等导致运营维护成本较大,而连锁店面的信息化建设因为店面多、分布广显得更加繁琐。
今天的视频路演企业——睿博数据就是一家帮助传统连锁企业实现高效率、低成本信息化管理的创业公司,他们让传统零售连锁商业也能拥抱互联网。
地址:中国江苏苏州工业园区苏虹东路183号东沙湖股权投资中心19栋2楼 电话:86-512-6696-9000   邮箱:sandlake@oriza.com.cn
Copyright © Sandlake 2014 All rights
备案号: 苏ICP备13000016号    版权所有:苏州元禾控股股份有限公司