感谢有你,最长情的陪伴
发布时间: 2016/11/25



前言:

今天是11月24日,感恩节,宜抒怀寄友。


时光匆匆,红了樱桃绿了芭蕉,转眼满地翻黄银杏叶,秋风过初雪落。如果可以,应该是只用一句话结束今天的文章,那就是 “感谢有你,最长情的陪伴”。但是,好多好多话,还是得找个借口才能大声说出来,借着感恩节,我们也想和你聊一聊~


感谢有你,不离不弃

这是2016年的第192篇群发文章。2013年5月13日,我们发出了第一条消息,从无到有,经历各种探索,逐渐形成自己的编辑风格,一路走来,认识了7000+的你们,我亲爱的朋友们。

 

感谢有你的关注,感谢有你的留言,感谢有你的点赞,感谢有你的转发,积沙成塔,集腋成裘,小小个体凝聚发声,创造了我们的年度阅读top10榜单。



用心做内容,这是我们的态度。我们关注创投界最新动向,我们解码企业成长之道,我们欣赏百家争鸣,寻找思维碰撞的火花。在这里,遇见最懂你的投资人,发现有价值的好项目,找到志同道合的小伙伴。

 

感谢有你,不离不弃,也希望未来有幸继续与你共同发现和探索创投界的“诗与远方”。



感谢有你,带来精彩


我们是元禾控股打造的创业社区,汇聚股权投资产业相关要素,促进资本、技术、人才的对接与融合,培育真正具有国际竞争力的一流企业。也是因为有你,才有了更多的精彩。

感谢你来过,感谢你留下的无形的财产。向梦想致敬,为相聚感恩,18位创业大赛导师,60+创业大赛评委,N+分享嘉宾,感谢有你,在千人计划创业大赛的舞台上,为创业者答疑解惑针砭时弊;感谢有你,在CEO创业论坛上,探讨资本寒冬下新兴商业模式崛起之道;感谢有你,在聚在沙湖秋季论坛上,分享行业投资趋势;感谢有你,无论是创业者训练营还是创投人才培养计划中的辛劳付出……


曾之杰


邓锋


邝子平


朱啸虎


卫哲


章苏阳


叶檀


……

……

……


最近,我们的感恩小分队也去拜访了几位评委&导师,交流了一下来年的打算,在金禾天使基金、创业大赛、学在沙湖、GP沙龙、融在沙湖等活动中,期待更多的合作哦~



孔强、车东、徐晨



感谢有你,共同成长


近几年,元禾控股一直在探索“如何构建高效的创业服务生态体系”,明确了一个核心:创业企业,两个抓手:企业服务与基金服务,通过建设四个业务平台:沙湖金融创业服务、互联网+股权投资平台、苏州股权交易中心、苏州金融资产交易中心,汇聚五大资源:创业载体/孵化器、投资人、创业项目、管理人、第三方服务机构,打造了“四位一体”创投生态圈。

 

截止2016年3季度,中心累计入驻股权投资管理团队68家,累计设立基金106支。入驻债权机构7家,累计管理资金总规模超886亿元。中心入驻机构为1052个项目提供了股权投资,为4123家企业提供了总额超过273.5亿元的贷款担保或贷款资金支持。有46家企业上市或过会。中心集聚了5位国家“千人计划”创投人才,71位国家“千人计划”创业人才。




“成长的力量”是我们的口号,正如在一年一度的中心回顾视频中所看到的,这一年,私募新规出台,明星大佬赶考基金从业资格;新三板遭遇“成长的烦恼”,分层制度落地;熔断再引发千股跌停,战略新兴板搁置;互联网行业纷纷抱团取暖;中国资本跨境并购掀起热潮……但无论风云变幻,感谢有你,愿我们彼此心跨越梦同行,砥砺成长。











昨夜,姑苏初雪,

送上去年中心的雪景与君共赏。

这样的日子里,约上三五好友共赴一场火锅的约会,

围炉夜话,腾腾热气袅袅弥漫,好不惬意!

最后,感谢那个一直努力的自己吧。

关注数:0  /  点击率:565

地址:中国江苏苏州工业园区苏虹东路183号东沙湖股权投资中心19栋2楼 电话:86-512-6696-9000   邮箱:sandlake@oriza.com.cn
Copyright © Sandlake 2014 All rights
备案号: 苏ICP备13000016号    版权所有:苏州元禾控股股份有限公司