声音创造者,中国最好的音频供应商8082来啦!
发布时间: 2016/12/8



项目名称

8082音频科技

 

所属行业

文化传媒

 

产品及服务

声音创造者---原声音乐(影视原声、游戏原声),歌曲,音乐游戏,影视剧以及游戏配音、声效

 

投资阶段及规模

A轮,融资500~1000万



【投资亮点】

音乐产业的市场总量大概有2000多亿人民币,用户规模已经超过4亿人,其中二次元用户高到2.6亿人,并仍然以较高的速度增长。根据相关统计,目前主流视频、音乐网站中,高年度的二次元用户已经超过15%,并有着良好的消费习惯。整个行业市场广阔,处于明显上升期。公司处于产业链上游,以二次元音乐为核心,与声优、美术、动画、编剧团队合作,为众多音频应用商及终端用户提供音频制作,打造自己原创品牌。公司围绕“声音”这一重要载体,把音乐演出、影视声效、配音、音乐游戏、歌曲、原声音乐整合在一个平台之上,发挥“声音”最大的潜在价值。公司成立以来,已经连续2年获得腾讯最佳音频供应商称号,并承办游戏新天龙八部交响音乐会,为Smartisan OS提供整体音频方案。公开发游戏类音频作品超过300部,影视原声音乐、歌曲、广告超过170首。创业团队在音频领域均有多年沉淀,具有国内顶级的制作水准,原创性高,摒弃了业内多用固定模板制作音乐产品的陋习。通过合作开发音乐游戏、定制音频培训等方式,整合了创业团队行业的资源,与客户共同提升声音产品的价值,成为具有一定“媒体性质”的服务平台。



【投融资顾问点评】

音频在媒体中具有重要位置,音频的IP也越来越受到消费市场的关注,未来音频价值爆发潜力看好。项目作为原创音频平台,团队在行业内有多年资深经验,对于音乐开发、音频IP运营有着独特的理解。


投资人对以上项目感兴趣,请联系

东沙湖股权投资中心    

产业服务部    邓达力

电话:0512-66969009

邮箱:dengdl@oriza.com.cn


我们的线上路演,包括文字路演和视频路演:

  • 文字路演

由中心投融资顾问为创业者个性化辅导商业计划,并形成文字简版信息,定向推送给投资人。

  • 视频路演

中心搭建视频路演演播室,为创业项目策划定制路演视频,定向对接投融资,提高融资效率,助力品牌宣传。


关注数:0  /  点击率:547

地址:中国江苏苏州工业园区苏虹东路183号东沙湖股权投资中心19栋2楼 电话:86-512-6696-9000   邮箱:sandlake@oriza.com.cn
Copyright © Sandlake 2014 All rights
备案号: 苏ICP备13000016号    版权所有:苏州元禾控股股份有限公司