元禾控股又一家被投企业 | 麦迪斯顿上交所上市啦!
发布时间: 2016/12/8

继8月份顺利过会<此前报道>后,12月8日上午,苏州元禾控股股份有限公司旗下中新苏州工业园区创业投资有限公司所投资的早期医疗项目——苏州麦迪斯顿医疗科技股份有限公司在上交所隆重上市,股票简称麦迪科技,股票代码603990,成为元禾控股收获的又一家上市企业。


上午9时,苏州麦迪斯顿医疗科技股份有限公司在上海证券交易所正式挂牌上市,成为A股沪市第1166家上市公司,也是上交所第一家专业医疗信息化上市公司。



上午9时30分,麦迪科技开盘秒停,大涨43.96%。此次麦迪科技公开发行2000万股,发行价格9.69元,市盈率22.9倍,发行后总股本8000万股。对于22.9倍的市盈率,后续成长性可期,投资者有望获得超预期回报。



董事长翁康在上市仪式上致辞:


感谢大家和我一起见证这一历史时刻!为了这一刻我们走了十一年。回顾十一年的创业路,心潮澎湃……我们始终坚信,一家历经艰辛的公司,必将走向辉煌。


麦迪科技登陆资本市场,是一个新的里程碑,更是一个新的起点。我们将牢记为生命护航的使命,秉持敢闯新路,勇于胜利的麦迪精神。不断追求技术、服务和业务模式的创新,不断开拓新的市场,将公司打造成具有卓越企业精神可持续经营的行业领军企业。


麦迪斯顿是一家专注于临床医疗管理信息(CIS)系统应用软件产品和临床信息化整体解决方案为核心业务的高新技术企业。作为专业HIT服务供应商,麦迪斯顿系列产品已经在全国三十二个省市医院稳定运行,成为业界应用案例最多的专业化公司。


元禾控股是苏州工业园区一家管理超过370亿元资金规模的国有投资控股企业,业务覆盖股权投资、债权融资和投融资服务三大板块。截至目前,元禾控股直接和间接投资项目累计突破1000个,其中有46家企业成功上市或过会。


中新创投是元禾控股旗下早期项目投资平台,于2012年投资麦迪斯顿。



关注数:0  /  点击率:503

地址:中国江苏苏州工业园区苏虹东路183号东沙湖股权投资中心19栋2楼 电话:86-512-6696-9000   邮箱:sandlake@oriza.com.cn
Copyright © Sandlake 2014 All rights
备案号: 苏ICP备13000016号    版权所有:苏州元禾控股股份有限公司