视频路演 | 用于土壤修复的改性多孔陶瓷纳米材料
发布时间: 2017/1/6


项目名称

格丰环保科技有限公司


所属行业

节能环保


产品及服务

环境问题解决者---用于土壤修复的改性多孔陶瓷纳米材料


投资阶段及规模

A轮,融资1亿

投资亮点:

2015年作为“十二五”的收官之年,许多节能减排任务也到了最后阶段,各政策的出台也为环保产业带来了利好条件。全社会环保投入也逐渐增加:2011和2012年,全社会环保投入分别为6026亿元和8253亿元,占国内生产总值的1.59%左右;而2013年和2014年的全社会环保投入均在1万亿以上,“十二五”期间全社会环保投入将超过5万亿元。整个行业市场广阔,处于明显上升期。


格丰环保有限公司(格丰环保)成立于2012年,总投资额超25亿元。公司以不断升级创新的改性多孔陶瓷纳米材料为核心致力于成为集研发、生产、装备制造、工程设计、工程总包与一体的链条式环境问题解决领先者。通过30多种系列产品,提供重金属深度处理、乡镇污水处理、农田/土壤修复、大气环境修复等服务。公司自成立以来,已经申请了70余项国家发明和实用新型专利,并且承担了“2016年大气污染全过程防治系列新技术研发”等多项国家及省部级科技项目,还与中国环境监测总站成立了“土壤修复”院士工作站。


公司团队在环保行业均有多年沉淀,形成了一只以“千人计划”专家奉向东为首,包含业内顶尖博士8名,硕士20名的多层次高水平人才团队,并于2015年获得“重点华侨华人创新团队”称号。


投融资顾问点评:

本项目开发创新型改性多孔陶瓷纳米材料结合了功能单分子自组装技术和孔径可控高比表面积多孔纳米材料技术。该材料可以通过对表面的不同修饰有效地选择性吸附各种类型的有害重金属污染物和其他有害油污,对处理土壤污染、乡镇污水、工业污泥等有重大意义。产品核心技术成熟,且基于多项自有知识产权发明专利,能够靶向性捕捉污染分子,具有吸附率高、可再生重复使用、安全高效、处理成本低等优势。


如果您对以上项目感兴趣,欢迎和我们联系,获取项目详细信息。为2017年做项目储备,快快联系我们吧~

咨询邮箱:dengdl@oriza.com.cn



关注数:0  /  点击率:590

地址:中国江苏苏州工业园区苏虹东路183号东沙湖股权投资中心19栋2楼 电话:86-512-6696-9000   邮箱:sandlake@oriza.com.cn
Copyright © Sandlake 2014 All rights
备案号: 苏ICP备13000016号    版权所有:苏州元禾控股股份有限公司