中心7位创业者拟入选第十三批国家“千人计划”创业人才项目
发布时间: 2017/1/6

近日,海外高层次人才引进工作专项办公室对第十三批国家“千人计划”创业人才项目拟入选人员进行了公示,其中创业人才项目申报479人,47人通过终审入选。


本次入选第十三批国家“千人计划”创业人才的47个项目中,有 7位 创业者来自于东沙湖股权投资中心“学在沙湖”创业者训练营“千人计划”创业大赛中心品牌活动


他们是:



这其中,毛桂林和解明也是千人计划创业大赛参赛项目,程功弼是“学在沙湖”创业者训练营第三期学员、同时也是“千人计划”创业大赛的决赛优胜项目,李超宏是首届“学在沙湖”创业者训练营生命健康班成员。而裴瑞琳、徐辰、孔剑也都曾参加过中心品牌活动。

“学在沙湖”创业者训练营

“学在沙湖”训练营是中心专门为初创期和成长期科技型创业企业打造的共同学习和交流的平台。中心团队与创业者一起,走在中国创新创业的最前线,为创业者将技术与资本对接、产品与产业整合。帮助创业团队解决企业发展之路上的人力资源、法律、市场、品牌、知识产权等各个环节中的困难,使创业者完成从“科学家”到“企业家”的蜕变。


“学在沙湖”训练营已连续举办了五届,截止到2016年11月,培训创业家达3000人次;帮助历届学员成功融资金额超过20亿元;18位训练营成员获评国家“千人计划”;学员企业相互达成产业合作数十起,规模超过2亿元。


“学在沙湖”往期经典


东沙湖股权投资中心作为元禾控股打造的创业社区,2011年成立以来旨在通过促进人才、项目、资本的集聚和对接,为创业者和创投家搭建成就梦想的舞台。


截至目前,中心累计入驻股权投资管理团队74家,累计设立基金119 支。入驻债权机构7 家,累计管理资金总规模超923亿 元。中心入驻机构为1052 个项目提供了股权投资,为4123 家企业提供了总额超过273.5亿 元的贷款担保或贷款资金支持。有49 家企业上市或过会。中心集聚了5 位国家“千人计划”创投人才,78 位国家“千人计划”创业人才。



“集聚创投 服务千人”,在创业路上,东沙湖股权投资中心和你在一起,注入成长的力量!2017年“学在沙湖”创业者训练营报名已经启动!名额有限,速速点击链接(https://www.wenjuan.com/s/EzaqYb/)申请报名吧!


活动咨询:

东沙湖股权投资中心高级投融资顾问

邓珂 

电话:0512-66969853

邮箱:dengk@oriza.com.cn

手机\微信:18915567478

关注数:0  /  点击率:1265

地址:中国江苏苏州工业园区苏虹东路183号东沙湖股权投资中心19栋2楼 电话:86-512-6696-9000   邮箱:sandlake@oriza.com.cn
Copyright © Sandlake 2014 All rights
备案号: 苏ICP备13000016号    版权所有:苏州元禾控股股份有限公司