职位名称:工程技术总监
职位诱惑:五险一金、带薪年假、节假日福利、餐贴车贴
1W-2W; 8-9年;本科
发布日期:2014/10/15
职位描述

【岗位职责】

1.按计划完成新产品开发,控制研发进度和围绕新品要求的指标展开相应的工作。

2.有效的带领中国苏州和美国硅谷两地的工程团队,与PIC全球销售力量和苏州运营团队建立紧密及有效的关联。

3.提供高层次的销售支持包括OEM客户产品开放过程中相关问题的跟踪。

4.协助市场管理团队执行产品的市场开发计划,包括系列产品蓝图。

【任职条件】

1.有针对工业用和OEM市场的激光模块和多色激光光源子系统的研发和光纤传输方面的成功经验,有管理新产品导入经验,以及有管理早期样品和中试线阶段小批量生产的经验,2-3年工程和项目管理经验。

2.有与OEM客户密切合作至产品成功的实战经验。

3.很强的表达能力及做报告能力(如PPT报告等),时间管理和带领团队工作技巧。

4.有激情,积极主动,做事坚持,以结果为导向,有事业心和创业热情,能在压力下充满激情的工作。

5.理工类学士毕业,硕士或博士以上优先。

6.流利的英文书写和口语交流能力。



地址:中国江苏苏州工业园区苏虹东路183号东沙湖股权投资中心19栋2楼 电话:86-512-6696-9000   邮箱:sandlake@oriza.com.cn
Copyright © Sandlake 2014 All rights
备案号: 苏ICP备13000016号    版权所有:苏州元禾控股股份有限公司